Если ты уйдешь

Ксения Балдина
Если только ты уйдешь
Мир померкнет без тебя
Изорвет мне душу дождь,
Если только ты уйдешь.

Если все же ты уйдешь ,
Позабыть решив меня,
Пробежит по сердцу дрожь
Как я буду без тебя?

Если, милый ,ты уйдешь,
Путь избрав свой не простой,
Я приму, и, серый дождь
День зальет своей слезой.

Если только ты уйдешь
Навсегда от нас двоих,
Я смирясь вздохну: "Ну что ж
Видно не было любви...."
21.03.2013