Тепло улыбки милой

Тимерча
Если б знала ты только, Милая,
Как я сладкой истомой горя
Наполняюсь небесною силою,
На твой образ алмазный смотря!

Мне дарит жизнь и вдохновение
Теплый свет от улыбки твоей!
Если б знала ты только, Милая,
Как я сильно тоскую по ней…

                21.03.2013 г.
                Танечке Грюкач