Из детских уст-26

Вячеслав Дединовский
МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ...

Во францию слетавшая к родне,
Бабуля новость говорит для деда :
-Лягушек жарят там в сковороде,
Так необычна процедура эта.
В беседах проявляя прямоту,
В защиту жаб внук выдает тревожно:
-Зачем лягушку класть в сковороду,
Когда на ней,ведь и жениться можно?..