Остаться друзьями

Наталья Мирзоева
Расскажи, как мне забыть тебя?
Объясни, что делать мне с мечтами?
Я уже давно не узнаю себя,
И всё мучаюсь бессонными ночами...
Попрошу, захочешь ли помочь?
Или только посмеешься над словами?
Что ж,я не должна винить тебя,
Раз сама молила быть... друзьями...