Женщина

Акос Анатолий Косенко
"Такая женская природа
Зверушкой быть ЛЮБОЙ ПОРОДЫ"

Не признаю ЭТИ слова...
Я прочь их отвергаю.
Известно ведь - во все века
Всех женщин прославляют.

Я признаю лишь те слова,
Что ВСЕМ, ВСЕГДА подходят:
У них КРАСИВЫЕ глаза,
(И у блондинок тоже).
Она - Божественна, она-ВернА
Фигурка - прелесть и скромнА
Шикарна, щедрая, горда,
Как романтичная она
Очаровательна, нежнаА,
Как сексуальна... , как милА,
Как удивительно красива,
Как элегантна, как стройна
Она талантлива, Желанна
Добрее женщин в мире нет
Она есть - мать, и  в том секрет,
Каким бы не был их портрет..
А лучше женщин в мире нет.