Любви, прекрасные мгновения

Таня Любомира
Любви, прекрасные мгновения,
Сияют на глазах и вот,
Шепнул ты без предупреждения:
"Любимая, пора в полёт".
И словно ветер оседлала,
Внутри его, как в колесе,
Вся золотом вдруг запылала.
«Эгей»- лечу я налегке.
По небу, ввысь на колеснице
Я поднимаюсь в облака.
Неси меня любви десница
На встречу мира и добра.
И в одночасье поднимаясь.
Над злобой нынешнего дня,
В добро вселенной окунаясь,
И растворяюсь без следа!