Саксофон

Сергей Зеленяк
С ильным, густым баритоном,
А ккумулируя грусть,
К нам обращаясь со стоном,
С оло он пел наизусть.
О бразно, нежно – стыдливо,
Ф разы из нот рисовал
О н. А маэстро учтиво
Н ам свой талант даровал.