Внуку на день рождения

Анатолий Муравский
Владюша, внучок наш дорогой!

С днем рождения тебя поздравляем!

Расти здоровый, сильный и большой,

Во-первых, мы тебе желаем.

Будь добрым, умным и серьезным

Защитником для мамы и для братика будь.

Для папы помощником надежным,

Ну и про бабу с дедом не забудь.

*******************************