Дочери на день рождения

Анатолий Муравский
Моя родная, маленькая, дорогая!

Я с днем рождения тебя поздравляю!

Желаю тебе счастья море

Любви в семье и средь друзей.

Родить дочурку еще вскоре,

Тянуть не стоит - поскорей.

И деда с бабой внуков ради

Покинут Север навсегда.

Чтобы на внуков, внучку глядя

Продлились жизни их года.

И чтоб тебе была подмога.

Пусть не всегда, но всеже

Смогла ты отдохнуть немного.

Что может быть еще дороже?!

*************************