Как хороши, как свежи были розы...

Татьяна Томина
Давно увял
подаренный букет,
и в прошлое ушло
последнее свиданье...
В моей душе -
неизгладимый след
от горького
и странного
признанья...
Остались горечь
от несбывшихся
надежд
и поезд,
что унёс меня
с вокзала
туда, где прежнему
уж места нет -
лишь память
и от слёз
ползущий след,
что тушь размазал
и размыло солью...