К счастью

Елена Анаель
Счастье, я знаю - есть ты
Кто-то ищет тебя в ресторанах
На афтерпати и в сексе
В основном же в лаве и престиже
В алкаголе, марихуане...
Ну а ты ведь гораздо ближе
Ты в душе, в паутине "нирваны"
И не только в своей, но и в ближнем
В том, кто рядом и просто где-то
В том, кто выше немного и ниже..
Да вообще это все не от света -
Всех равняет нас крышка гроба
НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ всем нам надо!
Как понять это людям убогим?