***

Несмышлёныш
В бесславии уснуть - как жаль.
В порыве просветленья отравиться,
живой пример, с которого учиться
сполна монументальности создав...

Перегорел однако - эх, как жаль.
И право, что над серостью глумиться,
в "шедеврах"- всё, осталось лишь молится,
с рассветом - в пустошь погрузиться,
безумственно и сторицей возздав...

В багрянце - утопив печаль,
...не понятый...
...кровавой пастью, время сжав...