Предчувствие весны

Кизина Наталия
Предчувствие весны волнует душу
И с ней летит в неведомую даль...
А нежность так и просится наружу,
И хочется прогнать тоску, печаль...

Любви огонь погас, но тлеют угли,
И пеплом роз усыпана мечта.
Ромашки, что дарил, давно пожухли.
К тебе мне не вернуться никогда...



*********************************

Дорогие мои друзья!
Поздравляю вас с Днем Поэзии!
Нескончаемого вдохновения вам!

*********************************