Не будет у нас расставания

Лариса Тогузаева
Попросила я у судьбы три вечера,
Я тобою только дышала,
Положив счастье в пламя костра,
Все мосты с прошлой жизнью сжигала.

Все свои терзания,ожидания
В реку  забвения я отпустила.
Что не будет у нас расставания,
Я любовь нашу вмиг убедила.

То,что шел ты с глазами закрытыми
И сейчас лишь от сна пробудился,
Что один был ночами длинными,
Сам в себе ты навек заблудился.

Так открой же глаза мой любимый,
Пустим свет в твою душу-темницу,
Пусть уйдет мир от нас черно-белый,
Лишь с тобой держим хвост мы жар-птицы.