Die Vorlage des Bestellers

Андрей Шенмаер
Auf Vorlage des Bestellers, geben Medien was raus,
du, kannst letztlich nur das wissen, was bekannt ist jeder Maus.
Die Politiker verschiessen leere Huelsen, Wort zum Wort,
dieses Schema laeuft sehr schmierig, nur die Wahrheit leidet Not.
Schreitet Voelkerreduzierung und Ressourcen schell voran,
nur Gewinne und Besitze stehen auf dem ersten Plan. 
Das Spektakel ist gelungen, das Motiv ist trivial,
hinterhaeltige Kulisse zahlt Akteure allemal...

20.03.2013