День поэзии

Владимир Варгин 5
Поэзия венчает красоту
И раскрывает нам
Духовный смысл,
Поэзия нам дарит теплоту
И раскрывает мир
В каком-то  новом свете.
(из сборника Варгина В.В.21.03.13
P.S. 21 марта 2013 — Всемирный день поэзии)