Ты

Людмила Бададанова
ты на казнь меня пригласил
улыбнулся так холодно, вежливо
ты как раньше меня бы казнил
я узнаю в тебе тебя прежнего
 
а теперь ты вдруг стал не таким
каким знала тебя я с рождения
что случилось? будь лучше ты злым
мне так легче понять устремления

от улыбки твоей веет стылым
это жизнь тебя так поломала?
манекен  со  взглядом  унылым
стань же тем, кем давно тебя знала

а от вежливой маски твоей
веет холодом просто могильным
накричи, ну ударь, ну убей
только будь ты по-прежнему сильным