Поцелуй меня

Лариса Тогузаева
Поцелуй меня ,как я целую,
Чтоб я чувствовала,что ты мой.
Убеди меня,что я зря ревную,
Что не хочешь ты быть с другой.

И бежишь ты ко мне на свидание,
С сердцем полным живого огня,
И горишь ты,как я ожиданием,
Ход часов в замедлении виня.

Положи свои руки на плечи,
Где по телу бежит уже дрожь,
А объятия твои так горячи,
Никуда от тебя не уйдешь.

Долго-долго посмотришь в глаза ты,
Своим взглядом меня околдуй,
Не смотри,что губы в помаде,
Ну,целуй их скорее,целуй!!!