Вера...

Александр Ноябрь
Мне тошно от имбицилов крестяшихся проезжая мимо домов с крестами.
Вера не в церкви.
Вера движет сердцами.
Вера не в попах бородатых.
Разъезжающих на кайене.
Она внутри.
Примерно как кровь в вене.
Вера не в книге названой библия.
Она не в придуманом мужике на небесах.
Вера в любовь и в страх.
Вера в сердцах!