Суп

Алексей Скугарев
Липовый шажок, призрачный  мираж, зоркий камуфляж, розового мира.
Сразу распознал, сел на парапет, себе соврал, сотворил кумира.
Тихою зимой, собирал я снег, вылепить себе, вылепить стране, главного по шашкам.
А как рассмотрел, был я не у дел, плохо так хотел, накормил барашка.
Вакуумные деньги, ласковые пачки, нежно шелестели, главный в переплете.
Вот так бывает, дети вырастают, кумиры тают, миры лажают на высокой ноте.
Критицизм в фаворе,  мнений однолепых, тискают словами.
Воду посолил, кинул розмарин, вот искристый  суп, пробуйте сердцами.


2013.03.21.