В Саратове граде, в доме Мур-Граде

Вел Гвор
(Для отважных людей решившихся открыть кото-кафе)

В Саратове граде, в доме Мур-Граде,
Кошки вас ждут при полном параде.

Красавицы кошки словно с картинки,
И можно погладить пушистые спинки.

Легко к ним прийти, посидеть, поиграть.
Чаю попить и много узнать.

Кошки готовы к приему гостей.
И Вы приходите к ним поскорей.