Весна всё идёт...

Sv.Panina
Снова снег сыплет стеною...
Ветер качает деревья...
Что бы случилось со мною,
Если б в Весну вдруг поверь я?
Я бы надела куртяшку...
Был бы мне шарф еще нужен...
Куртку бы я нараспашку...
Шла бы по грязи и лужам...
Между окурков, бутылок...
Между весеннего хлама...
Мне бы сверлили затылок:
Странная все-таки Дама!