Я, хоть и Тень, но я - живая!

Александр Семов
"...С тобой всегда, везде едины,
Идём вдвоём, сверяя шаг.
Моя вторая половина -
Одета в зыбкий полумрак..."
                «Моя тень!» (Елена Ларская) - http://www.stihi.ru/2013/03/16/6778

Я, хоть и Тень, но я - живая,
Мне без тебя никак не жить!
Ты - поспешишь, не отставая,
Спешу с тобой - мечтать, любить!

Ты - не заметила, споткнулась,
И я споткнулась, мы - одно!
Ты в речку Счастья окунулась,
Я - за тобою, я - на дно!

Не замечая, вместе - рядом,
С тобой по жизни я иду,
В моменты горя и... - парадом
И в дни когда клянут беду...

Спи, дорогая, ночью темной
При свете лампы - отдохну...
А иногда, в истоме томной
Твоей рукой я... тень смахну!

Прости...Не слышишь слов хвалебных
Ты от меня, я - промолчу...
Слова эпитетов волшебных
Отдам весеннему Лучу!

Чтобы ласкал тебя, лелеял,
С тобою вместе и... меня...
Чтобы тоску твою развеял,
К Нему - скорей средь бела дня!

21.03.2013 07.28