СТИХиЯ

Лидия Степанова -1
 
             С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПОЭЗИИ!

 СТИХи и Я - получится СТИХИЯ,
 Стихия чувств, раздумий, волшебства.
 Ушли одни поэты, но другие
 Придут на смену, чтоб играть в слова.
 И я  игрою этой увлекаюсь,
 Чтоб смысл облечь в ритмический наряд,
 Гармонией и ритмом упиваюсь
Всю жизнь свою, который год подряд.
Поэзия – тебя нет в мире слаще,
Ты - край, где правит Муза вечный бал,
Ты – тот Пандоры сокровенный ящик,
Где  чудится разгадка всех начал,
 Где тайна слов откроется вдруг свыше,
Где откровенья за собой влекут,
И кажется - не я, а кто-то пишет
Все то, чем сердце и душа живут.