дети

Сви Нови
дети
ваши милые дети
никогда не совершат ничего
поверьте
они каждый день просыпаются
умываются
одеваются
идут в школу
прилежно учатся
возвращаются из школы
и, конечно, слушаются.

только учителя к ним несправедливы
занижают оценки
ставят за провинность у стенки
отчего у детей очень сильно болят коленки
бедные дети!
за что их так ненавидят?
они же мухи не обидят
и почему же учителя этого не видят?

у наивных родителей поток претензий
а у учителей круги под глазами
и куча потраченных нервов.
воспитали сыночка
воспитаем и дочку
вы-то бедные родители
ни времени, ни сил
а школа и нужна чтоб ребенок в ней жил
и стал светилом из всех светил.

а то, что он пьет и ругается матом,
так это школа виновата
не уследил завуч
не проследил директор
а учителей давно уже пора на свалку
дать в руки палку
и чтобы некто
сопроводил до станции
"теперь вы на уж не нужны"

такие вот последствия "образовательной войны"