С праздником, поэты!

Хохлова Татьяна
Сегодня день поэзии!
А ведь для нас, поэтов,
Что может быть полезнее,
Чем слог высокий этот,
В котором отражается
Все видимое нами.
И это называется
Поэзией, стихами!
Духовностью процессии
Под добрым взглядом Музы
Сближают в день поэзии
Нас творческие узы.
В порыве вдохновения
Скажу, стиху подвластна:
Остановись, мгновение!
Постой, ты так прекрасно!!!