На карантин

Мальцев Алексей
На карантин, закрыты школы,
Всему причиной ОРВИ,
На карантин закрыть бы гордость,
Но всё опять из-за любви.
Куда бы спрятать всё до срока,
Сдать под арест до новых зим,
Но мысли бьют, как будто током –
На карантин! На карантин!