Кровать-тренажёр почти трансформер

Фантастимист
НеАбыкновенная кровать дуги вдоль и поперёк
можно жёсткость в ней менять можно и наоборот
Края мягкие у ней  середина жёсткая
Ну а форма у неё трапеция не броская