Зоопарковское-1

Елена Анелень
Его звала я в Зоопарк козлов пофотать,
а он сказал, что их хватает на работе.

Его манила на гориллу посмотреть,
а он ответил, что и сам такой... на треть.

И на призывы смерить хобот у слона,
не выдержав, отправил меня на...

Пришлось молчать, как рыбка,
ведь мой Тигр
не любит всяких долбанутых игр.

:)