Луна

Галина Супручева
    

Бликом жемчужного света
В окно заглянула луна.
В нём,ожидая рассвета,
Дама стояла одна.

Во взоре слезинкой блестела
Глубокой лагуны печаль.
Озябшие плечи прикрыла
Махровая теплая шаль.

Какие тревоги,печали
Растрогали душу до слез?
Иль сновидения витали
В стране не сбываемых грез?

Что манит твой взор устремленный
В небесную звездную высь?
И где твой любимый,влюбленный
Думой своей поделись?