Свобода

Юлия Антонкина
Свобода - это ветер в голове. 
Ветер на сердце, в душе. 
Свобода - это жизнь не на земле,
Потому как это - клише. 
Свобода прекрасна, она манит
Песней своею лучистою. 
От нее в голове звенит,
Потому как пространство там чистое. 
Я свободна! Вот прямо сейчас,
Готова заявить я об этом. 
Я свободна! И как в прошлый раз
В этом вновь виновато лето. 
Свобода... Ветер в волосах,
Бескрайнее синее небо. 
Пора...  Говорить о чудесах.
Свобода - мое кредо!..