4 строчки о не-весне и Парижце

Марианна Засорина-Мартыненкова
Pourquoi vous aimez Paris? Parce que c'est ma vie.
J'ecoute la radio francaise et regarde par la fenetre.
И если в Москве совсем не будет весны,
За кофе с корицей в бистро я не вспомню об этом.




*Почему вы любите Париж? Потому что это моя жизнь.
Слушаю французское радио и смотрю в окошко.