Я за батю горой!

Ирина Ларина Дв
                Полковнику Л.В. Хабарову

Так получилось по жизни кручёной,
что на меня не хватило отцов.
Мать родила меня ночью студёной
в мире, где много ещё подлецов.

Но не держу я на кровного злобы,
в жизни найдёт он врагов без меня…
Только вот очень хотелось мне, чтобы
предок мой был от Христа и огня.

Благо, на это Россия - большая!
Здесь о героях легенды слывут:
Праведных лозунгов не нарушая,
Встанут за родину, не подведут.

Грянуло эхом в аналах России –
Вздрогнула братства большая семья:
Где же Хабаров, отец… посадили?
-В строй!- боевые твои сыновья.

Так получилось по жизни ранимой,
Что не хватило отцов на меня.
Батя Хабаров, позволь мне с другими
Вместе идти за тебя до Кремля.

Сыном твоим называться хочу я,
В бой за Россию – один за двоих!
Чтобы держава, звеня и ликуя,
Не забывала героев своих.

Тот лейтенант, что приказ выполняя,
Твёрдо в атаку мог сотни поднять;
Тот капитан, что солдат опекая,
Мог им отваги урок преподать;

Тот командир, что примером и честью
Стал для военных легендой святой…
Ложью расстрелян в упор – как картечью.
Батя, держись! Мы, нас много с тобой.

Я твоё знамя в руках поднимаю,
Я - твою правду несу по долам.
Все регионы: от края до края,
Знайте, за батю я сердце отдам!

Так получилось по жизни кручёной,
Что на меня не хватило отцов…
Это не страшно, когда наречённый
Батя за нас хоть на плаху готов!