А небо было

Неонова Екатерина
...А небо было персиковым
Вчера, перед самым вечером
Светилось розами. Шлейфом за ним
Снег тянулся доверчиво...

Цвета ревниво-безумного
В окна яркие россыпи -
Знает: в обьятьях сумрака
Спала бы до самой осени...