Мужчина Вояджер-1

Наденька Охот
...
ЛюбИм. Сам себе господин
В гелиоклифе аберрации--
Мужчина "Вояджер-1"
Межзвёздной ориентации.

Самец. Альфа-кудри вьются,
Настойчиво девы смеются...
За скорость света отдаются
На золотой каёмке блюдца!
(Не на тарелочке...
Эх, метеорные вы, девочки!)