Я знаю, в моем сердце есть любовь

Анастасия Маршаль
Я знаю, в моем сердце есть любовь,
Она тихонько выжидает время,
Чтобы из пепла возродиться вновь,
И не нести печали бремя.

В душе моей, я знаю, есть мечта.
Любовь её ночами согревает,
В ней первозданная таится чистота,
Она ведь ярче звезд мерцает.

Любовь тихонько дремлет в уголке,
Она, бедняжка, чуточку устала.
И все надежды скрылись вдалеке.
Но я хочу, чтобы она восстала.

Проснись, проснись моя любовь, пора.
Достаточно уже ты отдыхала,
И я желаю тебе только лишь добра,
Хочу, чтоб ты во всей красе блистала.

Тебя я буду бережней теперь хранить,
Чтоб никогда ты не заболевала.
Ведь нам с тобой всю жизнь ещё прожить,
И больше никогда чтоб ты не уставала.