Прощённое воскресенье

Виктор Гусев 2
-Простил сегодня я всех тех-
   Кем был любим когда-то раньше,
 Любовь была не для утех-
   И не для глупой в жизни фальши,
 Я сам во многом виноват-
    Своей разгульной жизнью вольной,
 Но не вернуть грехов назад-
     Да и свобода не прикольна.

    Всех тех-
           Кого любил и я,
    Сегодня мною не забыты,
    Теперь мы в жизни-
            Лишь Друзья,
   А топоры войны-
                Зарыты.
   Всем тем-
        Кому я боль принёс-
            Меня простите ради Бога,
   Ведь вам когда-то произнёс-
          Слова Любви у вашего порога.

Даря стихи свои и песни-
   Я верил в вас -
             Как в свой успех,
 Я жил надеждой-
        Будем вместе,
Идти сквозь слёзы-
            Радость,смех,
 Идти сквозь годы-
         Сквозь печали,
                Вперёд-
          Не зная всех преград,
 Но жаль опомнился едва-ли-
           Вернувшись в прошлое-
                Назад.

   На много лет туда-
                Где школа,
   И к теме той-
               Моя Мечта,
   И вот она сбылась-
                Но снова,
             Во круг меня лишь пустота,
  У вас у каждой свои семьи,
  И у меня их было три,
  Но,-
     А теперь один совсем я,
  И стала жизнь моя-
                СТИХИ.

               Я вас не в чём не обвиняю,
               И вы простите все меня,
               Стихи-
                Кому я посвящаю-
                Я ПОСВЯЩАЮ  ВСЕМ ЛЮБЯ !!!.....