Есть только миг

Эра Фомальгаут
Как хорошо когда без боли
И обещаний там и тут,
Когда без комплиментов роя,
Отдать себя тебе дают.
И все берут, что дать решаешь,
И ничего не брав взамен,
Лишь ощутить тебя желая,
На время захвативши в плен.

Как хорошо когда чужие,
Когда слова здесь не нужны,
И территории пустые,
Лишь чувственность тугих пружин.

Пусть расслабляются натуги,
Пусть отпускаются грехи,
Когда пространство разделяют
Две родственных в веках души.