Яркий солнечный день

Александр Сутчев
Яркий солнечный день,
      обещает нам утро с рассветом
И весенним теплом,
       снова радует день поутру
Но плывут облака,
      серым цветом раскрасив все небо
Словно капли дождя,
        торопясь нам опять принесут
Но пришла уж Весна,
         и теплом заливая всю землю
В ссоре словно она,
          с уходящей холодной Зимой
Снова дарит тепло,
           светом Солнца всю землю раскрасив
Отголоски Зимы,
          в виде капель стучатся в окно
И даря снова жизнь,
         в душах наших огонь зажигая
Что немного угас,
         угольками легонько светясь
Весна дарит тепло,
         разгореться любви помогая
И в сиянии глаз,
         отражается небо у нас