Весна, весна!

Леонид Кадышевич
Вот и снова весна
и скромна и грустна,
лучь надежды несёт,
обновления ждёт.
Снова жизнь хороша
и воспрянет душа,
снова песню поёт
и в дорогу зовёт.
А в дорогу налей
запах милых полей,
животворный глоток,
веры нашей исток.
Веры в новь и в тебя,
веры в жизнь и в себя.
Эта вера в душе
и в борьбе и в судьбе
пока сердце живёт
никогда не умрёт!