Мне везет на богатых и смелых

Юля Блюсович
Мне везет на богатых и смелых,
На могучих, но в мире сильней
Ведь не деньги, не сила, не крепость
А любовь в этом мире важней

Мне везет и на умных, почетных,
Образованных выше уж нет.
Но умом ты поймешь только прозу
А стихов не почувствуешь свет

Мне везет...Но скорей всего нет уж.
Не везет мне совсем на любовь.
Ну а вдруг для меня ее нету,
И поэтому так не везет..?

20.03.2013