светлане

Роман Матронов 2



СВЕТЛАНЕ ( это другая Светлана)

Светлана!Какое прекрасное имя,
Такое же яркое как и богиня
Та,что носит его,вдохновляя собой
Скверный, капризный характер мой.
И не устоять перед доброй Светочкой.
Я сломлен как лист осенний с веточки.
Падаю плавно,ну же лови,
Хочу упасть на ладони твои.
А хочешь я стану бурным Романом
Сравнимым разве что с океаном,
И растворившись в тебе,моя рыбка,
Хранителем стану твоей улыбки?
Прости меня, что я был слишком колок
И вёл себя как малый ребёнок.
Спесь и гордость тому помеха-
Две вещи достойные только смеха.
Люблю тебя,Светка,какая ты есть,
Целую нежно, моя прелесть.