Весенняя песенка

Надежда Александровна Кузина
Поиграться в Любовь
захотелось и мне...
Стынь на сердце и боль
наяву и во сне.

Знаешь, можно уйти...
Ты же умный, не псих,
нелюбовь, коль, прости,
напишу новый стих.

Снег, сугробы - накат,
привередливый март.
Мне хотелось узнать
клад любовный - азарт,

но в ответ тишина.
Где ты, милый мой, где?
Не моя ли вина -
отраженьем в воде?

Снова снег - лёгкий пух,
всё вокруг - это ты.
Бог простит мысли вслух,
То полёт чистоты.

На пороге весны
в тишине средь зимы
приходи в мои сны.
Будем счастливы мы!