распланировать пытаясь

Роман Матронов 2
                РАСПЛАНИРОВАТЬ ПЫТАЯСЬ       


Распланировать пытаясь в суе дней я жизнь свою,
Мчался, сильно спотыкаясь,за попыткой быть в раю.
По расчету брак предвидел,денежку ценить привык,
В зеркале себя лишь видел,-
Эгоистом быть я свык.
Но дружище смысл здравый,догм распутав стремена,
Крикнул в след:"Лети конь бравый,
Ждет тебя давно она!"
Случай пусть мне улыбнется,
Здесь не избежать помех.
А она пускай смеётся.
Я люблю,любить не грех.