Я не пишу стихи...

Людмила Аристархова
Я не  пишу стихи, они с небес слетают,
и рифмой звонкою вплетаются в сердца.
Отдохновение приносят, воздух Рая –
ценнейший Дар не выпит до конца.
Он жажду утоляет, отдаляя  тот миг,
где горечь снова правит бал.
Где буквы-слезы, танго удивляя,
уводят душу в страстный карнавал.
Раскрыв объятья солнечным сонетам,
душа трепещет, смыт печали грим.
А Ангельские крылья, как ответы,
и добрый взгляд, что так необходим.
Строкою сшит наряд великолепный,
преобразивший грустное лицо.
Прозрело сердце. От слезы ослепнув
не ведало, что жизнь моя – кольцо,
где нет начала, нет конца. Сплошным закатом
покрыты, тая в смальте ленты грёз.
Стихи, как грома тонкие раскаты –
подарок в час печали верных звезд.

21.03.2013