про погоду

Роман Матронов 2
                ПРО ПОГОДУ

Помнишь песню про погоду,
Что она не бывает плохой?
Осознал я это не сходу,
Только  лишь повстречавшись с тобой.
Не страшны мне природы ненастья,
Ни гроза ни штормящее море.
Хоть пожар и великое горе,
                Но огонь любви-это счастье.