28. 05. 12

Данил Бурцев
Он открывает бумажные двери,
Он садится напротив меня,
У него всё чаще трясутся колени,
У него спина сентября.

Он мотает лето в кассетах,
Авторучкой синих цветов,
Его боль всегда в сигаретах,
И в цветении синяков.

Его слово дороже злата,
Он всё чаще молчит, седеет,
Он отец и учитель обмана.
Одинокий бог так стареет.