***

Юлия Крентик
Мир без длинных дорог,
Свет без вечных лучей
Упоен, озарён
Сотней блеклых свечей.

Если в сердце туман,
В голове будет лёд.
Кто не видел обман,
От него и падёт.

В моих мыслях нет слов,
Я - затихший вулкан.
Кто меня не поймёт,
Без вина будет пьян.