непотопляемый кораблик

Угол Пародий
                "Однажды я был на Земле, да, однажды...
                Глаза у любимой небес голубей.
                Пусть я для судьбы лишь кораблик бумажный,
                Но всё же плывущий, родная, к тебе!"


                Глаза у любимой небес голубей!
                Валерий Север-Чинёный
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/2739


непотопляемый кораблик


То ли он ангел небесный,
То ли кораблик морской…
Но достоверно известно,
что сочиняет – душой!
Вот что действительно важно,
а не огранка стихов –
даже голимая лажа
самых бессмысленных слов
вызовет бурю восторгов
и одобрительных рец…

если поэт накануне
рецек писал дофига.