Перечитываю строки

Надия Валеева
 
Перечитываю строки –
Навалилось тяжко бремя:
Столько горечи, тревоги
Приносило с собой время.

Брошу поскорей в огонь я -
Он испепелит без жалости
Строк последнюю агонию.
Рассыпая искры ярости.

Прошлого растаял лик.
Все развеялись волненья…
Наступил желанный миг
Моего раскрепощенья.